Отображаются все 11 результатов

Show sidebar
Степень обжарки
Состав кофе
Содержание арабики, %
Вес упаковки
Горячий шоколад Costadoro Powder, 1000 гр 02

Горячий шоколад Costadoro Powder, 1000 гр.

1 620 
Кофе Costadoro 100% Arabica в зернах, 1000 гр

Кофе Costadoro 100% Arabica в зернах, 1000 гр.

1 800 

Шоколад Costadoro White, 750 гр.

1 620 
Шоколад Costadoro Gianduja, 750 гр

Шоколад Costadoro Gianduja, 750 гр.

1 620 
Шоколад Costadoro Milk, 750 гр

Шоколад Costadoro Milk, 750 гр.

1 620 
Шоколад Costadoro Dark, 750 гр

Шоколад Costadoro Dark, 750 гр.

1 620 
Кофе Costadoro Arabica Grani молотый в банке, 250 гр

Кофе Costadoro Arabica Grani молотый в банке, 250 гр.

450 
Кофе Costadoro Arabica Espresso молотый в банке, 250 гр

Кофе Costadoro Arabica Espresso молотый в банке, 250 гр.

450 
Кофе Costadoro Arabica Moka молотый в банке, 250 гр

Кофе Costadoro Arabica Moka молотый в банке, 250 гр.

450 
Кофе Costadoro Easy Coffee в зернах, 1000 гр

Кофе Costadoro Easy Coffee в зернах, 1000 гр.

1 600 
Кофе Costadoro Espresso в зернах, 1000 гр

Кофе Costadoro Espresso в зернах, 1000 гр.

1 700 

Компания Costadoro начиналась как семейное предприятие, но с 1890 года она прошла путь от небольшого кафе до одного из лидеров итальянской кофейной промышленности.

Сегодня это бренд, хорошо известный кофеманам по всему миру. Зерна кофе для миксов и блендов Costadoro собирают в Бразилии, Гватемале и Коста-Рике. Затем каждый вид зерен обжаривается отдельно, так как для абсолютного раскрытия своих качеств каждому кофейному сорту нужна своя температура и время термообработки. После обжарки зерна подвергаются тщательному отбору: пережаренные, недожаренные и поврежденные выбраковываются. И лишь затем происходит составление миксов и купажей, каждый из которых обладает мягким, сбалансированным вкусом и бодрящим ароматом.

Такое внимание к деталям в процессе производства кофе позволяет бренду Costadoro уверенно завоевывать все новых поклонников по всему миру.