Отображаются все 8 результатов

Show sidebar
Степень обжарки
Состав кофе
Содержание арабики, %
Вес упаковки
Кофе Bonomi Blu молотый, 250 гр-1

Кофе Bonomi Blu молотый, 250 гр.

355 
Кофе Bonomi Blu Moka молотый, 125гр

Кофе Bonomi Blu Moka молотый, 125гр.

225 

Кофе Bonomi Blu молотый, 250гр.

375 

Кофе Bonomi Oro в зернах, 250 гр.

375 

Кофе Bonomi Macumba молотый, 250 гр.

260 
Кофе Bonomi Centenario в зернах, 1000 гр

Кофе Bonomi Centenario в зернах, 1000 гр.

1 796 
Кофе Bonomi Kaffa в зернах, 1000 гр

Кофе Bonomi Kaffa в зернах, 1000 гр.

2 030 
Кофе Bonomi Blu в зернах, 1000 гр

Кофе Bonomi Blu в зернах, 1000 гр.

2 186 

BONOMI — это премиальный кофе, который сегодня известен во всем мире. История возникновения бренда достаточно проста. Федерико Бономи имел свою небольшую бакалейную лавку в центре Милана. И вот ему в голову приходит идея проводить обжарку кофейных зерен. Так, в самом центре города стало пахнуть невероятными кофейными зернами. В буквальном смысле, на запах, стали заходить люди. Они приобретали продукт, вкус которого разительно отличался от необработанного зерна.

В начале прошлого столетия продукция BONOMI уже была известна во многих странах и континентах. Зерна активно закупались и распространялись по всему миру.

Особенность невероятного вкуса BONOMI заключается в тщательном контроле продукта. Еще на этапе выращивания кофе производится анализ почвы, количества солнца, уровня осадков, количества солнечных дней. Также важное значение имеет оснащение транспорта, предназначенное для транспортировки продукта. Перед тем, как поступить в продажу, каждый образец кофе проходит дополнительное тестирование в Милане. Именно туда направляются партии. И только после того, как они получат официальное одобрение, происходит продажа зерна.

Обжарка зерен – это тоже особый ритуал. Сначала они проходят отдельные исследования на предмет наличия влаги, размера, цвета. Если каждое зерно соответствует строгим критериям, то оно отправляется в обжарку.